KÜCHENGESPRÄCHE #2 Wasser

im Herbst

AUSGABE 2 – ELEMENT WASSER

Außerordentliche Themen erfordern einen besonderen Rahmen. An welchem Ort ließen sich Gespräche darüber am liebsten führen? In der Küche, bei gutem Essen und Trinken.

Nachhaltigkeit und Regionalität – allem voran bei unserer Ernährung – stehen in den Küchengesprächen im Jahr 2020 unter dem Motto der vier Elemente Erde, Wasser, Feuer und Luft.

Freuen Sie sich deshalb auf die Fortsetzung unserer Formatreihe mit dem Element „Wasser“, erfahren viel Wissenswertes über das Wasser und das aquatische Leben in den Flüssen und Seen unserer Bayerischen Heimat von unseren beiden Gesprächsgästen Daniela und Peter Dechant, deren Fischereirecht am Starnberger See aus dem 16. Jahrhundert stammt und beide ein Fischrestaurant betreiben, dass zu den besten in Deutschland zählt.

Das man Salzwassergarnelen bei uns im Großraum München erfolgreich ohne Antibiotika oder andere fragliche Methoden züchten kann, erfahren Sie von Thomas Wachinger, unserem dritten Gesprächsgast.

Die bestehenden Tickets können hier eingelöst werden.

 

Zur Einladung:

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